电视剧
永乐传奇:朱棣
扮演者:吕良伟
永乐传奇朱棣朱棣
朱棣:朱元璋第四子,北平燕王,南征北战,戎马一生。他英武帅气而极富帝王之相。靖难之变后,他成了永乐大帝。感情上,他与徐王妃相濡以沫,却又对徐王妃之妹徐妙云念念不忘。成为永乐大帝之前,他曾多次受徐妙云的帮助,尽管内心十分向往和渴望占有她,却又无奈于大内皇宫的那堵坚硬厚实的围墙而只能与之飞鸽传情。成为永乐大帝之后,徐妙云却仍是没有选择与他携手共一生,而是选择了朱允炆……

永乐传奇朱棣的扮演者是吕良伟

吕良伟(RayLui),1956年12月22日生于越南,20世纪60年代从越南迁居香港,中国香港影视男演员。20世纪70年代TVB艺员训练班出道,1980年与周润发、赵雅芝主演《上海滩》,饰演丁力一角;1985年,与赵雅芝主演电视剧《雪山飞狐》,分饰胡一刀和胡......【详情】
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号