电视剧
生死血符剧照 

生死血符

(2015)
播出时间:2015年9月18日

生死血符主要演员:

生死血符演员表
马保财 (陶泽如 饰)
陈老坞 (沙景昌 饰)
胡大脚 (陈瑾 饰)
李先念 (郭晓冬 饰)
宋美龄 (殷桃 饰)
格伦·本尼达 (詹姆斯·奥夫斯 饰)
李雷 (白恩 饰)
陈国营 (张博宇 饰)
香菊 (高叶 饰)
未知 (刘俊博 饰)
一次空战中,远赴中国,帮助中国人民抵抗日本侵略军的美国飞虎队员本尼达被日机击落,且身负重伤。紧接着,为了得到美军情报的日军便在飞机失事的地区对其展开疯狂地搜捕。与此同时,接到美军救援指示的新四军第五师李师长亦立即开始部署营救计划。期间,陈老坞村的村民和游击队、新四军第五师展开联合行动,一起为营救美国飞虎队员本尼达尽最大的努力。在营救本尼达的过程中,他们将遭遇日军一道又一道的死亡封锁线。但无论条件如何恶劣,无论形势如何险峻,他们每个人都将自己的潜力发挥到极致,以智慧的力量成功突破日军的道道封锁,成功将美国飞虎队员本尼达顺利转交前来接应的部队手中……
因为曾经深受中国人民及新四军舍身忘死的保护,所以本尼达心中一直惦记着这份恩情,并自此与中方延续六十年的真挚友谊。六十年后,再度重逢的美国客人与中国主人一起在当年落下飞机的水塘边留下一张有关记忆、有关友谊的具有纪念意义的照片。

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星