电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 黎明契约
黎明契约剧照 

黎明契约

(2016)
上映时间:2016年07月

黎明契约主要演员:

黎明契约演员表
赫连尘 (王子睿 饰)
静凡 (刘颖伦 饰)
曼熙玲 (李羲儿 饰)
赫连雪 (顾语涵 饰)
曼陀罗 (刘一阳 饰)
呼延达 (王曦 饰)
《黎明契约》,一部集青春偶像、热血励志、惊悚悬疑于一体的国内首部吸血鬼与狼人题材的电影。
《黎明契约》以西方“吸血鬼”与东方“狼人”之间的矛盾展开……
“吸血鬼”与“狼人”素来是属于敌对的两大阵营,双方也都拥有异于常人的能力,而关于他们之间的斗争,也已然持续了很长的时间。然而,出乎意料的是,一向势不两立的“吸血鬼”与“狼人”却将上演一段荡气回肠的“人鬼”爱恋……四个人、两段爱情,究竟因何契机而萌芽的呢?他们之间的爱情又将在一向对立、一向斗争不止的“吸血鬼”与“狼人”之间掀开怎样的波涛呢?他们之间的这场惊心动魄的爱恋会不会又将两派长久以来的斗争、矛盾推向新的高潮呢?更多精彩内容尽在《黎明契约》,预知详情,请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号