电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 尸者的帝国
尸者的帝国剧照 

尸者的帝国

(2015)
上映时间:2015年10月02日
《维克托手记》,一本像是生者意识的存在,它是一个世纪前维克托弗兰肯斯坦博士遗留下的手记。传言,那里面记载了关于说话的原创的尸体“这个一个按钮”产生的究极的技术。
身为医学家的约翰沃森因为杰出的才能而受到英国政府的赏识,更被英国政府秘密组织机构赋予一项邀请密令——搜索这本传说中的书籍《维克托的手记》……
死者苏生之术在于活用死者的劳动力。若是往好的方向利用, 当然是一件幸事,若是被不法分子用于不好的事情,结局自然另当别论……
某天,一位拥有天才尸者技术的人——阿列克谢·卡拉马佐夫突然武装了一批新型的尸者发动叛乱,之后他便消失不见了。阿列克谢·卡拉马佐夫的目的究竟是什么?他为什么在给世界造成这么大动乱之后就又突然失踪了呢?或许他有意要追求血腥与杀戮,或许他有意要让世界染上一场血雨腥风,将世界推向绝境,焚毁一切……
  • Door - EGOIST(尸者的帝国主题曲)
    【查看歌词】
  •  

    • 该歌曲暂时没有歌词!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号