电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 星球大战:原力觉醒
星球大战:原力觉醒剧照 

星球大战:原力觉醒

(2015)
上映时间:2015年12月18日

星球大战:原力觉醒主要演员:

星球大战:原力觉醒演员表
汉·索罗 (哈里森·福特 饰)
卢克·天行者 (马克·哈米尔 饰)
莱娅公主 (凯丽·费雪 饰)
楚巴卡 (彼得·梅靥 饰)
Rey (黛茜·雷德利 饰)
Finn (约翰·波耶加 饰)
Poe Dameron (奥斯卡·伊撒克 饰)
Kylo Ren/凯洛·伦 (亚当·德利弗 饰)
Captain Phasma (格温多兰·克里斯蒂 饰)
R2-D2 (肯尼·贝克 饰)
C-3PO (安东尼·丹尼尔斯 饰)
斯诺克 (安迪·瑟金斯 饰)
赫克斯 (多姆纳尔·格利森 饰)
玛兹·卡纳塔 (露皮塔·尼永奥 饰)
Soldier (迪克西·阿诺德 饰)
Korr Sella (麦茜·理查德森·塞勒斯 饰)
《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens),是科幻电影《星球大战》系列的第七部,影片由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导,星光熠熠,“星战铁三角”哈里森·福特、马 克·哈米尔、凯丽·费雪将回归出演经典角色汉·索罗、天行者卢克和莉亚公主,肯尼·贝克和安东尼· 丹尼尔斯也将回归出演机器人组合R2-D2和C-3PO。此外,安迪·瑟金斯、女星露皮塔·尼永奥、爱尔兰男星多姆 纳尔·格里森、瑞典实力派影星马克斯·冯·西多等也将加入星战家族。
《星球大战:原力觉醒》的故事将发生在《星球大战6:绝地大反击》之后的30年。该影片是卢卡斯影业被迪士尼收购后推出的首部星战系列电影,影片部分画面将采用IMAX摄影机拍摄,特效由乔治·卢卡斯1975年为《星球大战》一手创建的顶尖特效公司工业光魔主力操刀。
鬼才导演执导,汇聚豪华群星阵容,以及顶尖的特效,将演绎更加惊险刺激的宇宙大战,让我们共同期待!详情请继续关注漫漫看影视剧。
星球大战:原力觉醒经典台词

共收录24个《星球大战:原力觉醒》的句子/片段

本页不仅整理收录星球大战:原力觉醒经典台词(经典语录对白),还包括星球大战:原力觉醒经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • Chewie, we're home.
    楚伊,我们到家了。 ——汉·索罗
  • Women always figure out the truth. Always.
    女人总能道明真相,总是如此。 ——汉·索罗
  • Oh dear friend, you don't know how happy I am to see you.
    亲爱的朋友,你不知道见到你我有多开心。 ——C-3PO
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号