电视剧
恶老板 

恶老板

(2015)
播出时间:2015年

恶老板主要演员:

恶老板演员表
沙丽薇 (梅婷 饰)
皮成龙 (黄觉 饰)
方芳 (龚蓓苾 饰)
白小羽 (熊乃瑾 饰)
王子今 (杨旭文 饰)
石天一 (蒋雪鸣 饰)
墨青 (夏铭浩 饰)
某皮包公司霸道总裁皮成龙(黄觉饰)在北漂十年的沉浮与磨砺之中养成了十足的痞气和不按常理做事的性格。因为公司里,他是员工们避犹不及、又恨又怕的老板。这样一个痞气又霸道的老板只怕不会想到有朝一日竟还会从顶点直摔入谷底。当皮总公司倒闭后,时尚女魔头沙丽薇(梅婷)便出面聘请他为自己的员工,而皮总还浑然不知沙丽薇聘任自己竟是因为自己昔日的情人方芳(龚蓓苾饰)。方芳是沙丽薇此次追逐的大单的负责人,而与沙丽薇争夺大单的正是被自己开除的赵德阳等人。赵德阳等人因沙丽薇的开除而怀恨在心,故在沙丽薇欲拿下的大单前在中间制造种种障碍,意在破坏她的生意。然而,沙丽薇此时已然是胸有成竹,原来无论是被自己聘用的曾经为皮包公司总裁的皮成龙,或是年轻木讷的设计师王子今(杨旭文饰)、单纯善良的小助理白小羽(熊乃瑾饰)、对其穷追不舍的富二代石天一(蒋雪鸣饰)、阴险狡诈的人事总监史派西、机灵聪明得前台小姐丽萨,甚至是十分臭屁的大展设计总监墨青(夏铭浩饰)都是她争夺大单的棋子。她运筹帷幄,一切了然于心,终完胜了赵德阳等小人。
最后,这些胜利的人们也在这次的大单追逐中收获了以前从来没有想过的惊喜和成长。曾经游手好闲、自由散漫的富二代石天一而今已成功为爱突破自我,成功晋升为职场新人王;三十多岁还未经爱情未交女友,不懂爱情不懂女人的臭屁总监墨青也发生了重大变化,不仅事业有了新的突破,也收获了一份美好的爱情;曾经的欢喜冤家——时尚女魔头沙丽薇和霸道总裁皮成龙也在一路的嬉笑怒骂中建立了深厚的感情……
未来,他们的故事还在继续,他们的精彩还在飞扬……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星