电视剧
九州海上牧云记:兰钰儿
扮演者:何杜娟
九州海上牧云记兰钰儿兰钰儿
兰钰儿:作为牧云笙的伴读宫女。12岁时,她便入宫,跟在牧云笙身边伴读,每日陪伴于他,并对其日久生情,暗恋于他。
作为喜欢牧云笙之人,为了牧云笙,她甘愿付出自己的一切,哪怕牺牲而来自己,也会帮助他完成任何事。在帮牧云笙偷了永银宫的钥匙被打后,她又替妖异牧云笙挡剑。后来,单纯的她却被牧云德所骗,偷了牧云笙的珠子,跟随牧云德离开了牧云笙。

九州海上牧云记兰钰儿的扮演者是何杜娟

何杜娟,中国内地女演员。1987年5月18日出生于广东河源。毕业于北京电影学院继续教育学院,为北京星美千易演艺经纪有限公司艺人。2010年,在电视电影《大明嫔妃》系列中饰演女一号上官兰心,合作演员宋洋。2011年,从“虞姬”全国海选中脱颖而出,参演电影《王的盛......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号