电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 逆转之日
逆转之日剧照 

逆转之日

(2016)
上映时间:2016年07月15日

逆转之日主要演员:

逆转之日演员表
郭志勇 (钟汉良 饰)
姜承俊 (李政宰 饰)
杨曦 (郎月婷 饰)
未知 (李彩英 饰)
一片绿荫草地、一道球门、一颗足球,一群挥洒汗水的足球运动员、一群欢呼雀跃的观众….. 足球场,本是一个满载着梦想地方。然而,此时的它却变成一个导火索。 一场中韩对战的足球赛、一个在赛场上被引爆的炸弹、一场关于心理病人与韩国警察的故事即将拉开帷幕。 郭志勇(钟汉良饰),一个高智商却存在精神分裂的病人; 姜承俊(李政宰饰),一个忠于自己岗位的韩国警察; 杨曦(郎月婷饰),双重人格的郭志勇的心理医生,一个专业、权威的心理医生。 一个偶然的事件,一个足球场爆炸事件将他们联系在一起, 双重人格的郭志勇成为了安放炸弹的犯罪嫌疑人; 恪尽职守的姜承俊通过杨曦来了解这个极有可能犯罪的人物——郭志勇。 然而,这场案件的背后隐藏着什么样的阴谋呢?姜承俊能否抓获安放炸弹的凶手? 安放炸弹的元凶到底是谁?是这个拥有双重性格的心理病人吗? “小太阳”钟汉良、韩国影帝李政宰、“杜女郎”郎月婷携手等待着这次案件的逆转之日…..
逆转之日经典台词

共收录3个《逆转之日》的句子/片段

本页不仅整理收录逆转之日经典台词(经典语录对白),还包括逆转之日经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 慢一秒,即是死亡;快一秒,逃出生天;谁操纵生死。——《逆转之日》
  • 你以为赢了我,游戏才刚刚开始。——《逆转之日》
  • 难道你忘了,我的哥哥是赌徒。——《逆转之日》
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号