电视剧
权力的游戏第六季 

权力的游戏第六季

(2016)
播出时间2016年04月24日
权力的游戏第六季演员表
艾莉亚·史塔克 (麦茜·威廉姆斯 饰)
雪诺 (基特·哈灵顿 饰)
布兰·史塔克 (伊萨克·亨普斯特德·怀特 饰)
珊莎·史塔克 (索菲·特纳 饰)
提利昂·兰尼斯特 (彼特·丁拉基 饰)
史坦尼斯.拜拉席恩 (斯蒂芬·迪兰 饰)
三眼乌鸦 (马克斯·冯·赛多 饰)
攸伦·葛雷乔伊 (乔汉·菲利普·阿斯巴克 饰)
丹尼莉丝·坦格利安 (艾米莉亚·克拉克 饰)
瑟曦·兰尼斯特·拜拉席恩 (琳娜·海蒂 饰)
詹姆·兰尼斯特 (尼可拉·科斯特-瓦尔道 饰)
凯特琳·徒利·史塔克 (米歇尔·菲尔利 饰)
乔佛里·拜拉席恩 (杰克·格里森 饰)
电视剧《权力的游戏》又名《冰与火之歌》自开播以来便获得了不俗的成绩,甚至在今年囊获了24项艾美提名奖,成为这一奖项的最大受益者。如今,片方将趁胜追击推出《权力的游戏第六季》。本剧依旧由前五季的编剧为此剧操刀编写,由原班人马继续打造。并且本季将加入12个新的角色,如海盗、兄弟姐妹、7岁、12岁的小男孩等。值得一提的是深受大家喜爱的布兰•史塔克将在第六季回归。本季的剧情将有很多关于“龙母”的故事并且内容方面将承接第五季的结尾。在第五季的结尾发生一个很大的反转:琼恩遭到了一批守夜人背叛、刺杀,奄奄一息的她倒在被皑皑白雪覆盖的黑城堡中。对于这一结局,许多人感到了惋惜。然而琼恩的扮演者透露琼恩将在第六季复活,然而以什么样的方式复活还处于保密阶段。在《权力的游戏》的前几季中,由于要介绍一些故事背景,所以节奏以缓和为主,而在此季中,对于故事的节奏方面明显提高了,变得异常紧张。更多精彩敬请关注漫漫看影视剧。
  • Main Titles - Ramin Djawadi(权力的游戏第六季插曲)
    【查看歌词】
  •  此歌曲纯音乐,无歌词。

  • Blood of My Blood - Ramin Djawadi(权力的游戏第六季插曲)
    【查看歌词】
  •  此歌曲纯音乐,无歌词。

  • Light of the Seven - Ramin Djawadi(权力的游戏第六季插曲)
    【查看歌词】
  •  此歌曲纯音乐,无歌词。

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星