电视剧
拥抱星星的月亮 

拥抱星星的月亮

(2015)
播出时间:2015年07月26日

拥抱星星的月亮主要演员:

拥抱星星的月亮演员表
夏明月 (辛芷蕾 饰)
许冲 (唐曾 饰)
蒋佳楠 (代旭 饰)
夏明星 (李沁谣 饰)
刘小雨 (奚望 饰)
夏明天 (盛冠森 饰)
丁云 (周宸佳 饰)
曹阳 (李岷城 饰)
因遭受疼痛,而无所畏惧。
因无所畏惧,而勇往无前。
因勇往无前,而所向披靡。
因所向披靡,而更加强大。
谁说只有男人才需要坚强,他们也许需要坚强的外衣来帮助他们守护柔弱的女主角,也许需要坚强的毅力来支撑他们跨过一道道坎坷。可是,女人又何尝不需要自立自强。因为唯有坚强,才足够支撑她们去掌握自己的命运。所谓,命运从来就是天注定,更不会因为性别差别而对谁有所偏颇,而是需要靠自己努力去争取,去创造……因曾经遭受过伤痛而学会免疫,不得不逼着自己使劲往前奔跑,为的是有朝一日可以不再受伤,可以变得百毒不侵。
正因为存在悲欢离合才构成了完整的青春。正因为那些有笑有泪,喜忧参半的青春历程才督促着我们成长的步伐。青春里我们迎风奔跑,我们在雨中呐喊,我们在烈日下撒着灼热的汗水……那未尝不是种宣泄,未尝不是中解脱。时间永远都在无声的消逝着,你没有感觉到,他没有察觉到,如果不仅仅抓住青春的痕,我们永远无从得知何为无悔。
电视剧《拥抱星星的月亮》即将围绕青春期里的人们周围的亲情、爱情、友情为线索,拉开他们或许艰辛困难,或许异彩缤纷的青春故事的序幕……

<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号