电视剧
八月未央 

八月未央

(2019)
播出时间2019年

八月未央主要演员:

八月未央演员表
沈八月 (郑智薰 饰)
未央 (宋茜 饰)
朝颜 (付辛博 饰)
未知 (潘禹彤 饰)
林乔 (潘之琳 饰)
文淼淼 (杨清 饰)
李显峰 (金光民 饰)
田甜 (周梓言 饰)
沈晶贝 (孙嘉璐 饰)
张静娴 (唐妤萌 饰)
刘经理 (李宏磊 饰)
未知 (张格 饰)
未央,一个生性叛逆,冰冷不羁的女子,不期任何,因为始终相信诸事并无完整,唯有破碎长存。
小乔,一个期待幸福,憧憬完美婚姻的女子,她就像活在童话里的公主一样,喜好做梦,对未来,对爱着的男人有着极度的憧憬和渴望,然后始终朝着幸福美满的方向前行。
因为受成长环境的影响,她们对待世事的态度便存在着极大的差异的。然而,如此性格迥异两人却在命运的十字路口“狭路相逢”了,成了常常粘腻在一起的闺蜜。
一次偶然的机会,小乔的丈夫朝颜见到了未央,仅此一面,朝颜便无可救药的爱上了未央,没有理由的,就那样像是着魔一样的,对未央无可自拔的着迷了……
小乔的爱情童话,婚姻美梦就此破碎了……她再也拼凑不出幸福的模样,只能在痛苦与纠结中沉沦……
一个人的情感出轨,三个人的撕扯、纠缠,当理智与情感处在即将崩溃的边缘时,未央做出了一个令所有人始料未及的决定……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号