电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 诡影迷情
诡影迷情剧照 

诡影迷情

(2015)
上映时间:2015年11月27日

诡影迷情主要演员:

诡影迷情演员表
盖红 (孙菲菲 饰)
肖克 (李泰 饰)
罗燕 (商蓉 饰)
马莉 (王艺嘉 饰)
老太太 (未知 饰)
马莉,肖克的妻子。在一次出海游玩时,她意外死亡、从此,年轻的生命还没好好绽放一番光彩就已经凋亡,生活的喜乐幸福还没好好感受和享受,生命就已经走到了尽头。会不甘吗?还是就这样任凭命运捉弄?
肖克办完马莉的“头七”之后,决心将工作暂放一边在家里调理休息一阵子,也顺便转换下心情。但是,诡异的事件却发生了……“头七”之后,家里的东西总是有被移动过的痕迹,妻子生前的物品也总是有被翻动过的痕迹……明明就只有肖克一个人在家,明明没有其他人的存在,为什么会这样呢?肖克愈想愈觉得背后总有一双眼睛在默默的注视着他。于是,恐惧、无措、慌乱开始蔓延……心里的疑云一直缠绕在肖克的心头,而一切怪事的线索又都指向妻子的“头七”之后,难道亡故的妻子真的在那天晚上回来了?肖克越想越觉得诡异,越靠近真相越恐惧,事件愈发迷离诡异了起来……难道真的硬了那句“头七还魂”之说,那死去的妻子究竟因何而来?更多扑所迷离的剧情尽在《诡影迷情》,欲知详情,请继续关注漫漫看影视剧。

 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星