电视剧
奔跑吧依兰 

奔跑吧依兰

(2015)
播出时间:2015年

奔跑吧依兰主要演员:

奔跑吧依兰演员表
连依兰 (廖蔚蔚 饰)
杨改玲 (高宝宝 饰)
未知 (王建新 饰)
未知 (卢星宇 饰)
王海燕 (张如意 饰)
连依兰(廖蔚蔚饰),一名在北京学服装设计的应届毕业生,成为一名服装设计师一直是她的梦想。为了实现自己的梦想,毕业后的她选择留在了一个更接近梦想的小城市奋斗。因缘巧合下, 她进了杨改玲(高宝宝饰)的村办旗袍企业工作,从而在杨改玲的带领下从原本一个什么都不懂的小女生在经历种种挫折后逐渐成长成熟起来。期间,她将参与杨改玲的村办旗袍企业与另一家村办旗袍企业凹凸制衣的多次竞争,而这场竞争的对手又是自己的大学同学,即凹凸制衣首席设计师陈嫱媛。事业上“狭路相逢”也就算了,令她们万万没想到是她们连感情都撞到一块儿去了。唐丹枫的出现,使这两个昔日为同窗的女孩不仅在事业上针锋相对,更在情感之路上斗争愈加激烈。
种种竞争,种种挫折……风雨过后,桃源制衣和凹凸制衣终于冰释前嫌,携手合作迈向前方更加宽广的舞台。一直为梦想不停歇的连依兰也终于实现了自己的梦想,收获了理想中的爱情。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号