电视剧
铁血军歌 

铁血军歌

(2015)
播出时间:2015年

铁血军歌主要演员:

铁血军歌演员表
高畅 (陈键锋 饰)
何晨 (陶昕然 饰)
苏婉婷 (鲁冠廷 饰)
周泽西 (宋允皓 饰)
未知 (丁志诚 饰)
未知 (尤勇 饰)
王立强 (闫霖菲 饰)
就读于音乐学院的富家子弟高畅(陈键锋饰)心仪女教师苏婉婷许久。一次,他鼓起勇气向其表明心意却遭到苏婉婷拒绝。无意之中,他不仅将苏婉婷送入虎口,还家人遭到日军的迫害。高畅与周泽西(宋允皓饰)等几个音乐学院的乐团好友组成铁血号角抗日救亡队。他们不仅设计暗杀了日军几个头目,还救出了苏婉婷。苏婉婷,其实是中共地下党员。为了帮助几个进步青年逃脱日军的追捕,带领他们走向革命的圣地——延安。然而,这几个年轻人终因为革命信仰的不同而走向了不同的道路。周泽西加入国民党军队,高畅则跟随苏婉婷加入共产党阵营。可是,高畅却与卧底日军的苏婉婷产生了极大误会,转而与周泽西的女友何晨在史诗般的抗日运动中逐渐萌生了情愫,导致原本亲如兄弟的两人最终反目成仇……
然而,抗战的呼声最终还是将几个年轻人紧紧牵系在了一起。当苏婉婷完成任务会到延安后,周泽西在何晨与高畅的努力下终于冰释前嫌,放弃前仇旧怨,加入解放军军乐团担任指挥,与众人一起顺利完成了开国大典的演出……
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号