电视剧

沙海老兵演员表

文字列表 图文列表
沙海老兵演员表角色介绍和演员名单
  • 沙海老兵栗峰栗峰
    栗峰

    第一野战军一野一兵团团长,能攻善守。带领众人进军新疆横穿沙漠,与国民党驻和田部队激战,最终他们收复和田并驻守新疆,经历了一系列屯垦戍边,开荒建设等事情,最终祖祖辈辈留在新疆,建设新疆。

    栗峰的扮演者:邵兵
    邵兵,1968年2月15日出生于杭州,中国影视演员。毕业于北京电影学院。1992年参演首部电影《蒋筑英》。1993年进入中国国家话剧院工作。1995年凭借《赢家》获得第16届中国电影金鸡奖最佳男主角提名。1996年,邵兵凭借在电影《红河谷》中饰演的格桑一角而成名。1999年凭借《春天的狂想》获得第5届电影华表奖最佳男主...详情>>
  • 沙海老兵文清文清
    文清

    栗峰的妻子。一名前去慰问边疆战士的女兵,在沙漠中度过了自己最美好的青葱岁月,是一位始终如一的站在栗峰身后默默牺牲的伟大女性。

    文清的扮演者:李依晓
    李依晓,本名李烁,1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,满族,毕业于中国戏曲学院,空军政治部文工团演员。2000年,随学校赴德国演出京剧《夜莺》。2001年,她被导演黄建中看中,参加电视剧《红楼丫头》的拍摄。同年,被北京京剧院借调排演传统历史京剧《蔡文姬》。2002年,李依晓从中国戏曲学院毕业。2003年参演首部电视剧...详情>>
  • 沙海老兵杜嘎子杜嘎子
    杜嘎子

    机灵鬼。

    杜嘎子的扮演者:李雨轩
    李彦希,1983年12月06日出生于黑龙江省,中国大陆影视演员。2007年出演高希希导演的电视剧《新上海滩》,饰演许文强的好兄弟常贵。2009年出演大型电视连续剧《三国》中的曹植,而为观众所熟知。2010年,出演海岩剧《独家披露》。2012年,参演高希希执导的空战大戏《血战长空》,饰演飞行员柳鸣生。同年10月参演历史剧...详情>>
  • 沙海老兵张远发张远发
    张远发

    坚守新疆和田沙海的老兵,独臂英雄,军歌大王。入疆时任连长,与国民党驻和田部队激战。战役中,张远发则为保护栗峰失去右臂,后与左小湘结为夫妻。

    张远发的扮演者:邵峰
    邵峰,1970年4月18日出生于上海市,中国内地影视男演员。毕业于北京电影学院表演系。1987年,16岁的邵峰参演第一部电影《少男少女们》。1994年,23岁的邵峰拍摄了第一部电视剧《七侠五义》。1998年,因主演古装武侠电视剧《霹雳菩萨》而被人们所关注。2001年,因与袁泉领衔主演青春偶像剧《青春不解风情》而走红。2...详情>>
  • 沙海老兵刘德寿刘德寿
    刘德寿

    第一野战军英雄团战士,随英雄团前往新疆执行任务。和枣花定过娃娃亲。在得知父母全部去世后,痛苦不已,决定离开部队,回老家祭祖。后又回到部队,在运输种子时,遇上沙尘暴,被沙尘掩埋不幸牺牲。

    刘德寿的扮演者:于滨
    于滨,1978年11月19日出生于天津,中国男演员,毕业于北京电影学院,高希希工作室签约艺人。2006年,与孙俪合作,主演高希希执导的纯美爱情剧《甜蜜蜜》。2007年参演电视剧《新上海滩》。2008年,主演高希希执导的古装历史战争剧《三国》,饰演曹丕。2010年,加盟许晴、邵峰主演的网络热门小说改编的悬疑推理剧《皇粮胡...详情>>
  • 沙海老兵林善海林善海
    林善海的扮演者:霍青
    霍青,电影科班出身(毕业于中央戏剧学院表演系)的他,却沉浮商海十余载,直到年过不惑才重返演艺圈出演了平身的第一部电视剧《危险进程》,后陆续出演《法不容情》、《军人机密》、《我的兄弟叫顺溜》等多部电视剧,并在电影《袁隆平》、《辛亥革命》、《搜索》等出演角色,逐渐为国内观众所熟知。霍青出演的角色多样且性格迥异,但都能把握有...详情>>
  • 沙海老兵栗亮栗亮
    栗亮的扮演者:曹英睿
    曹英睿(Audy),2005年9月1日出生于辽宁省大连市,中国内地童星。代表作品有《亲情保卫战》、《玲珑局》、《谎言背后》等。2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:赢通。
  • 沙海老兵栗星栗星
    栗星的扮演者:李亚真
    李亚真,中国内陆童星,参演陈云》《家族荣誉》、《填四川》、《盾神》、《不是冤家不恋爱》、《寻找北极光》、《当我们爱在一起》多部影视剧。其甜美可爱的形象获得很多导演的青睐。
  • 沙海老兵枣花枣花
    枣花的扮演者:张玉洁
    张玉洁,毕业于北京电影学院04级表演本科。演员。
  • 沙海老兵左小湘左小湘
    左小湘的扮演者:董妮娜
  • 沙海老兵李英李英
    李英的扮演者:李思思
    李思思,出生湖北武汉。2004年考入北京电影学院表演专业,后拍摄多部热播电视剧如:《幽灵计划》、《雾都魅影》、《决战华岩寺》等等。
  • 沙海老兵盛成福盛成福
    盛成福的扮演者:佟悦
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星