电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 天边的孩子
天边的孩子剧照 

天边的孩子

(2015)
上映时间:2015年05月30日

天边的孩子主要演员:

天边的孩子演员表
伟强 (杜海涛 饰)
小花 (穆梦娇 饰)
萱萱 (侍宣如 饰)
村长 (赵铁人 饰)
天堂村,偏远地区一个充满爱与温暖的小学,这里民风淳朴,人们善良憨厚,热爱自己的土生土长的地方。
“让天堂村充满读书声”是憨厚老实、善良淳朴的天堂村义务教师伟强(杜海涛饰)一生追求的梦想。毕业后的他本可以在城里选择一份更有发展潜力的工作,然而,他却放弃了更好的生活,选择听从自己内心的声音,远离都市喧嚣来到宁静祥和的天堂村。在这里,他照顾留守聋哑女孩花花(穆梦娇饰),教其写字画画……
一日,一位傲娇、脾气差、有严重公主病的著名女歌星萱萱(侍宣如饰)因为人气下滑而来到天堂村这偏远地区为拍摄一首歌曲的MV……于此期间,她结识了花花等人,相处、接触得频繁了起来,令她被这里的人们善良淳朴的本质深深打动了,还叫她明白了这世上除了虚荣和骄纵,还有更多值得在乎和珍惜的事物……
最终,花花成为了萱萱歌曲MV中的女主角,而且萱萱也决定要帮助花花进城寻找日思夜想的父母,还将尽自己的一份力量帮助天堂村改变现状……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号