电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 哺乳期的女人
哺乳期的女人剧照 

哺乳期的女人

(2015)
上映时间:2015年05月22日

哺乳期的女人主要演员:

哺乳期的女人演员表
旺爷 (陶泽如 饰)
惠嫂 (余男 饰)
旺旺 (林浩 饰)
《哺乳期的女人》讲述的是一个从未喝过母乳,渴望拥有母爱的留守儿童(林浩饰演的旺旺),一个年迈的,与孙子相依为命的爷爷(陶泽如饰演的旺爷),一个哺乳期中的女人(余男饰演的惠嫂),三个不同年龄段,三个处于特殊生理周期的人对于人性与爱的解读与渴求。
主人公阿旺因为母亲常年外出打工而甚少有机会与母亲亲近,自记事以来就一直是爷爷陪在他身边与之相依为命。每到田里的油菜花盛开之时,旺爷便带着阿旺去等待妈妈的到来,但多年过去了,却始终没能看到爷孙俩想等的人的身影。这一年,一个临产的女人意外上了旺爷的船。阿旺望着那个女人在给自己的婴儿哺乳时,心里突然涌现出一股极强烈的欲望。那是从未吃过母乳的孩子多年来对母爱的深刻渴求。于是,他趁着那个女人不注意,狠狠咬了她的乳房,而这一举动却在这个民风淳朴、一向保守的小镇上引起了轩然大波……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号