电影
金箍棒传奇2:沙僧的逆袭剧照 

金箍棒传奇2:沙僧的逆袭

(2015)
上映时间:2015年05月29日
自盘古开天辟地起,天上众神意识逐渐苏醒,遂开始了分门别派。其中力量最为强大的两派分别当属以如来佛祖为首的西天灵山和以玉帝为首的东天天庭,且自古以来两派的明争暗斗从未停止过……而这也为后来沙僧被贬下凡奠定了基础。
取经途中,唐僧师徒四人遇到了前所未有的信任危机,唐僧在“无间道”风云弥漫不散之际被妖怪所俘,致使悟空、猪八戒、沙僧,三兄弟争执不休。无意间,沙僧道出了埋藏在心底百年的秘密……原来,本是半妖的他年少时因为逞勇好斗而险些被天上的深陷伤到,幸得降龙伏虎罗汉仗义相救才免于一难,从此他便跟随他们一起学本领。直到如来佛祖下达了S级的重要任务才打破了原本平静习武的生活。他被派遣至东天天庭当卧底,帮助未来西方之星的石猴孙悟空。岂料,玉帝精明至极,内鬼一事很快被其识破,沙僧这才被贬下凡……
好在三兄弟的争论因此为罢休了,为寻找唐僧,他们总算解除“误会”,相互协作,一起在“暗中”指引下到遥远的异层空间……谁知这里却有着更加诡异的事情等着他们……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号