电视剧

心情好又暖演员表

心情好又暖演员表角色介绍和演员名单
  • 心情好又暖白建宇白建宇
    白建宇

    长相英俊、能言善辩、绅士风度,具备一切“让人想要拥有的男子”。剧中的他因为心爱的女人在济州岛,所以他才在那里开了一家西餐厅。

    白建宇的扮演者:柳演锡
    柳演锡(Yoo Yeon-seok),1984年4月11日出生于韩国首尔,毕业于韩国世宗大学,韩国男演员。2003年,通过惊悚片《老男孩》出道,之后在空军服役。2008年,在MBC水木剧《综合医院2》中开始正式的演艺生活。2012年,凭借恐怖片《恐怖故事》获得第33届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名。2013年,主演......详情>>
  • 心情好又暖李正珠李正珠
    李正珠

    被生活套牢“爱发牢骚的蚂蚁”。剧中的她拼命生活,努力奋斗,却仍旧无法摆脱苦难,还有着韩国人特有的顽症“火病”(郁愤成疾)。命运似乎是有心捉弄于她,让她在最后不仅失去工作和房子,也失去爱人,从此带着一颗伤痕累累的心来到济州岛开始生活。  

    李正珠的扮演者:姜素拉
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号