电视剧

神盾局特工第二季演员表

神盾局特工第二季演员表角色介绍和演员名单
  • 神盾局特工第二季菲尔·科尔森菲尔·科尔森
    菲尔·科尔森

    神盾局现任局长,具有极强的组织能力和行动力。在科尔森的带领下,一群特工孤单的对抗着渐渐控制了神盾局的邪恶组织九头蛇。第二季里,神盾局落于他人之手。但科尔森没有放弃,正在一步步的准备着夺回属于他的神盾局。

    菲尔·科尔森的扮演者:克拉克·格雷格
    克拉克·格雷格(Clark Gregg),1962年4月2日出生于马萨诸塞州波士顿,美国演员、编剧、导演。 2000年,克拉克·格雷格作为编剧制作了《危机四伏》。他在2006年3月至2010年5月播出的《俏妈新上路》中饰演女主角的前夫理查德。2008年,他改编并导演了小说家恰克·帕拉尼克的《窒息》。2008年开始,克......详情>>
  • 神盾局特工第二季黛西·约翰逊黛西·约翰逊
    黛西·约翰逊

    异人族,能够释放地震波。在梅琳达·梅的训练下,成为了一名超级特工。她还具有超凡的黑客本领。在古城时意外获得了超能力——地震。在神盾局被夺之后,黛西被接到异能者乐园,她见到复活了的亲生母亲。

    黛西·约翰逊的扮演者:汪可盈
    汪可盈在美国芝加哥市出生,她的父亲是中国人,母亲是美国人。这位90后混血美女曾经来到中国发展自己的歌唱事业,她在北京学习普通话,并发行了自己的第一支单曲“Uh Oh”(英语/国语双语)。如今她在洛杉矶发展自己的演艺事业,在美剧《音乐之乡》、《神盾局特工》中都能看到她的身影。...详情>>
  • 神盾局特工第二季梅琳达·梅梅琳达·梅
    梅琳达·梅

    科尔森的得力助手,华裔。拥有极强的格斗术,擅长飞行,代号“铁骑”。梅十分忠于科尔森,也十分照顾黛西。她教会黛西如何使枪及格斗。并在神盾局被夺后帮助科尔森逃跑,并不屈服于新的神盾局。

    梅琳达·梅的扮演者:温明娜
    温明娜(Ming-Na Wen),1963年11月20日生于澳门,美国华裔影视演员。 她第一次跃登大银幕的电影是1993年的《喜福会》,继而在《街头霸王》中扮演春丽。1998年,温明娜在迪斯尼动画长片《花木兰》出任花木兰一角配音,还被《人物》杂志选为世界五十个美人之一。2000年,她凭借《急诊室的春天》中的演出入围亚......详情>>
  • 神盾局特工第二季珍玛·西蒙斯珍玛·西蒙斯
    珍玛·西蒙斯

    科学奇才,绝大部分时间呆在实验室,近距离与菲兹一起工作,是个非常聪明的人。曾深入九头蛇做卧底,神盾局被夺后,帮助菲兹拿到了弗瑞的小盒子成功离开且没有引起怀疑。

    珍玛·西蒙斯的扮演者:伊丽莎白·亨斯屈奇
  • 神盾局特工第二季莱奥·菲兹莱奥·菲兹
    莱奥·菲兹

    负责设计和建造所有的工具和技术网络,他的大部分时间都是跟西蒙斯特工呆在实验室。神盾局被夺后,他一直坚持忠于科尔森,并在西蒙斯的帮助下成功带着真正的小盒子离开。

    莱奥·菲兹的扮演者:伊恩·德·卡斯泰克
    伊恩·德·卡斯泰克,1987年12月29日出生于英国苏格兰。演员,主要作品有《神盾局特工》、《灵界》、《迷河》、《迷河》、《谢尔》、《在恐惧中》等。...详情>>
  • 神盾局特工第二季芭芭拉·摩尔斯芭芭拉·摩尔斯
    芭芭拉·摩尔斯

    曾经代号为19号特工,尼克·弗瑞的左膀右臂。超级女战士,善使一对武棍。前夫为兰斯·亨特,因为神盾局瓦解担心一去不回所以与亨特分手。是所谓“真神盾局”的卧底

    芭芭拉·摩尔斯的扮演者:阿德琳妮·帕里奇
    阿德琳妮·帕里奇,1983年5月6日出生于俄亥俄州,身高一米八,母亲是法国人,哥哥是漫画家,因此自己也深受漫画的影响。以天真性感出名,热衷于演艺事业,在处女作电影《罗宾逊一家:迷失太空》中饰演Judy Robinson一角初入荧屏,电影《胜利之光》中饰演的Tyra Collette,更是得到广大观众的好评和认可。曾经是......详情>>
  • 神盾局特工第二季兰斯·亨特兰斯·亨特
    兰斯·亨特

    菲尔·科尔森新招募的特工,战斗能力极强。在加入神盾局后,与前妻芭芭拉·摩尔斯复合后发现芭芭拉是卧底。但他不能接受芭芭拉的真实身份以及对他和神盾局的欺骗,与芭芭拉闹翻并逃走。

    兰斯·亨特的扮演者:尼克·布勒德
    尼克·布勒德(Nick Blood),1982年3月20日生于英国伦敦,英国演员、导演及制片人。2009年,尼克与他的朋友汤姆·麦考尔在LAMDA创建了“WE.BUY.GOLD”工作室,首次演出在the Old Vic New Voices Theatre Award中获奖。...详情>>
  • 神盾局特工第二季阿方索·麦肯锡阿方索·麦肯锡
    阿方索·麦肯锡

    菲尔·科尔森新招募的特工,一个出色的机械师。为所谓“真神盾局”的卧底。十分同情菲兹。一直被梅所怀疑。

    阿方索·麦肯锡的扮演者:亨利·西蒙斯
    亨利·西蒙斯,来自美国的知名黑人演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《律政狂鲨》、《世界上最伟大的父亲》、《超人大战极英盟》、《神盾局特工》、《透明人生》、《识骨寻踪》等剧作。...详情>>
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号