电视剧
我的奇妙男友:田净植
扮演者:吴倩
我的奇妙男友田净植田净植
田净植:一个“恋爱七次,初吻还在”的“倒霉莲花妹”,游走于一线和二线之间的女明星。田净植自认为兵来将挡水来土掩的女战士一枚,实际上,她只是个柔弱坚韧又需要呵护的小女孩。别看她一副百无禁忌的模样,其实她已经恋爱七次却仍保留着自己的初吻。剧中的她将与薛灵乔上演一次离奇的相遇,并展开一段“爱上妖怪,为民除害”的奇幻恋爱故事。
镁光灯前的她,身着华丽的衣装,画着精致的妆容,以一个光鲜亮丽的女明星形象作为一众宅男心中的女神。
镜头之外,在遇到薛妖怪时,她活脱脱变成了一个逗比,全然不顾自身形象地要赶他走,却又莫名其妙的同情他,无可自拔的爱上他。

我的奇妙男友田净植的扮演者是吴倩

吴倩 ,1992年9月26日出生于湖北省武汉,籍贯湖北黄石,中国大陆女演员,毕业于武汉大学艺术学系2010级本科班。2010年,凭借《深秋自HIGH集》的组照在网上流传受人关注。2012年1月主演公益微电影《誓不低头》。同年夏天,吴倩成为饶雪漫的书模,在《雀斑......【详情】
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号