电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 碟仙诡谭2
更多 
碟仙诡谭2剧照 

碟仙诡谭2

(2017)
正在热映
碟仙诡谭2演员表
未知 (张韶涵 饰)
未知 (惠英红 饰)
未知 (方力申 饰)
未知 (雷宇扬 饰)
未知 (孙艺铭 饰)
未知 (丁川 饰)
未知 (王紫腾 饰)
未知 (胡悦 饰)
未知 (李凌云 饰)
《碟仙诡谭》第一部作为2014年的暑期票房黑马,凭借出众的惊悚效果,独具匠心的情节设计,获得了国产惊悚电影少有的票房口碑双丰收,尤其是受到了青年群体的大力追捧。于是在观众对第二部的强烈诉求下,《碟仙诡谭2》强势归来! 惊悚3D电影《碟仙诡谭2》香港鬼才导演雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红、雷宇扬等主演。两位老戏骨“香港鬼才”雷宇扬以及金像奖影后惠英红的加盟,为影片在质量上提供了可靠地保障;当红偶像影星方力申回归续作,人气天后张韶涵更是惊喜加盟。制片人孙建称《碟仙诡谭2》将从阵容到视觉带给观众双重震撼,让影片备受期待! 《碟仙诡谭2》一定会给观众带来更大的惊喜,详情请继续关注漫漫看影视剧。

共收录30个《碟仙诡谭2》的影评:

碟仙诡谭2好看吗?本页面整理收录电影碟仙诡谭2影评评价,口碑评论等仅作为碟仙诡谭2电影的观影参考指南,要真实的知道碟仙诡谭2怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 我觉得大家理性一点吧,这个第一部很好看,是我近几年看过国产恐怖片最吓人的一个了,我是认真的

    剧评来源:豆瓣

  • 张韶涵啊张韶涵,你让我说你什么好。π_π

    剧评来源:豆瓣

  • 张韶涵死忠粉的执着!

    剧评来源:豆瓣

电影上映时间表