电视剧
花火:齐骏
扮演者:孟召重
花火齐骏齐骏
齐骏:精通各项技能的高智商幕后“推手”。
作为反一号“帮凶”的存在,也许你会觉得这是一个十分可恶的人。然而,正是这样一个反面形象的人物还有着十分重感情的一面。他对朋友绝对够义气,十分重视友情。
作为一个十分有自己立场的人,他在操作股票、打游戏比赛、组织黑客活动时,给人看到的是他具有高度专注力的模样。
流连于酒吧里的他又可以瞬间褪去白日里那副严峻的样子,变作一个活力四射的大男孩样。

花火齐骏的扮演者是孟召重

孟召重(oliven),1984年3月18日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2001年,孟召重获新丝路全国模特大赛北京赛区十佳,开始进入演艺圈。2005年,参演悬疑片《谁在你背后》 。2011年,主演剧情电影《红唇档案》。2013年,参演电视剧......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号