电影
长城演员表角色介绍和演员名单
  • 长城威廉·加林威廉·加林
    威廉·加林

    欧洲雇佣干将,与同伴来到中国盗取火药配方。
    威廉·加林在很小的时候就被俘虏并被迫参军。自记事起,他已身军营,打仗便是他生命的全部,他可以为任何人卖命,只要谁付他钱,他就为谁卖命。为生存而战,便是他的人生观。
    当他第一次面对中国这支军队时,却被颠覆了以往的人生观。
    当他发现了有比个人利益更伟大的目标,并值得为之战斗后,他的内心开始发生了巨大的转变……

    威廉·加林的扮演者:马特·达蒙
    马特·达蒙(Matt Damon),1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥市,演员、编剧、制片人。 1988年,在电影《现代灰姑娘》中首次出镜。1998年,凭借电影《心灵捕手》获得奥斯卡最佳男主角和金球奖最佳男主角奖提名,并与好友本·阿弗莱克共同获得奥斯卡最佳原创剧本和金球奖最佳编剧奖,一跃成为好莱坞金童。同年......详情>>
  • 长城王军师王军师
    王军师

    科技专家和军事参谋。
    王军师是一位性格相当执着的军师,似乎他的一辈子都用来研究怪兽和作战技巧了。有生之年,王军师将自己全部的精力都投注于工作上,他的人生似乎就是为制造武器而活,王军师所在部门承担了武器设计的工作,研制出威力更大、更适合作战的武器,为五军在长城前线英勇作战对抗饕餮提供了强有力的保障,而他也是唯一一个坚信饕餮已经进化的人。

    王军师的扮演者:刘德华
    刘德华,男,1961年9月生于香港,演员、歌手、词作人、制片人,影视歌多栖发展的代表艺人之一,也是位有使命感的电影人。 1981年以全优成绩毕业于TVB艺训班签约出道,1982年凭《猎鹰》大红,名列“无线五虎”;1983年主演《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录,后因拒签五年长约被TVB雪藏。 1982年初涉影坛,相......详情>>
  • 长城林梅(鹤军将领)林梅(鹤军将领)
    林梅(鹤军将领)

    长城关城里的女将军。
    林海独立领导一支训练有素的女军主攻空袭。
    每当作战开始,林海便率领旗下女军如飞鸟扑食从天而降,以女性特有的灵活度为优势给予敌方沉重的打击。
    林海所率女军使用一种叫飞梭的兵器,如飞鸟捕食般从从十几米城墙滑下力战饕餮,此外,还有一支四米五的长枪用来近身刺杀饕餮。

    林梅(鹤军将领)的扮演者:景甜
    景甜(Jing Tian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,华语影视女演员。2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注。2013年开始,其主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2......详情>>
  • 长城邵殿帅(熊军将领)邵殿帅(熊军将领)
    邵殿帅(熊军将领)

    无影禁军中英勇的熊军统帅,与饕餮怪兽短兵相接的近战部队。此人曾经历过饕餮六十年一次的袭击,战争让他蜕变得愈加英勇无畏。
    另外,他与鹰军将领陈将军有着深厚的友谊。
    他戎马一生,驻守着人类最后一道防线。

    邵殿帅(熊军将领)的扮演者:张涵予
    张涵予,1964年12月19日中国生于北京,中国内地影视男演员,1988年毕业于中央戏剧学院表演系。 1983年担任专业配音演员,2002年首次参演冯小刚电影《大腕》。2008年,凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角、第45届台湾电影金马奖最佳男主角、第8届华语电影传媒最佳男主角、......详情>>
  • 长城吴将军(虎军将领)吴将军(虎军将领)
    吴将军(虎军将领)

    无影禁军中一位将领,对国家忠诚,热爱士兵。他曾于战争中留下醒目的疤痕。与饕餮短兵相接的这支军队主要以力量为主,他们操控重型机关,巧借水力痛击饕餮。

    吴将军(虎军将领)的扮演者:彭于晏
    彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。 彭于晏13岁随家人移民加拿大,进入加拿大英属哥伦比亚大学,主修经济学。2002年,他因外婆过世,从加拿大回台湾奔丧,被杨大庆导演看中,出演了电视剧《爱情白皮书》,就此敲开了演艺圈的大门。2005年,他在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝......详情>>
  • 长城佩罗· 托瓦尔佩罗· 托瓦尔
    佩罗· 托瓦尔

    欧洲雇佣军,一个武艺超群、且非常具备创造力的战士。然而,这样的他却只为钱卖命。
    关于他的功夫之高,还在于任何东西在他手里都可以成为一个很好的武器。
    情感羁绊方面,他和威廉是很好的朋友,彼此不用言语,也能心领神会,两人配合默契的战斗组合。

    佩罗· 托瓦尔的扮演者:佩德罗·帕斯卡
    佩德罗·帕斯卡,来自智利圣地亚哥的资深75后演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,走红于《冰与火之歌:权力的游戏》的参演,随后又参演了众多影视剧作品,代表作品有《宾虚》、《长城》、《恩赐之地》、《红寡妇》、《权力的游戏》、《国土安全》、《护士当家》、《冰与火之歌:权力的游戏》等剧作。...详情>>
  • 长城彭勇彭勇
    彭勇

    正在接受训练的熊军年轻士兵,胆怯、懦弱、容易害怕,他最大的特点就是一紧张就手抖,因为手抖犯了很多错误就会被训。这样的他有朝一日将在战争中做出最大的牺牲,成为一名真正的英雄。

    彭勇的扮演者:鹿晗
    鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱......详情>>
  • 长城陈将军(鹰军将领)陈将军(鹰军将领)
    陈将军(鹰军将领)

    鹰军将领,率领神射手组成的鹰军,主要使用弓箭作为兵器,是一支远程攻击部队。饕餮来犯时,陈将军率领整支鹰军队伍万箭齐发如大雨倾泻而下。

    陈将军(鹰军将领)的扮演者:林更新
    林更新,外形俊郎帅气而感悟天赋强的实力派演员,是个喜爱做家务与照顾人的善良可爱的居家85后好男人。 2007年尚就读于上海戏剧学院的他参演了首部作品《蓝色矢车菊》,并于2011年参演的电视剧《步步惊心》,而走红于演艺界。于2013年主演了电影《狄仁杰之神都龙王》,不仅让他的演艺地位坚不可催,更是被提名为第33届香港电......详情>>
  • 长城沈大人沈大人
    沈大人

    皇宫派遣的大臣,名曰钦差大臣,是一名文官,更是皇帝身边最信任的大臣。此人担负着押解饕餮进京的重任。
    然然,对他来说,最重要的事并非和所有战士一样是保卫世界,而是让皇帝满意才是他的头等大事。可见此人平日之圆滑和世故。

    沈大人的扮演者:郑恺
    郑恺,人称“广告小天王”的小脸帅气新生代小生,最初是以拍摄广告片而进入演艺圈。于2007年参演首部电影《难得有情人》而正式以演员身份出道。隔年拍摄了首部电视剧《都市六人行》;真正走红于2010年主演的《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列偶像剧,并荣获风尚中国榜年度风尚影视......详情>>
  • 长城御林军军官御林军军官
    御林军军官

    作为一名皇家护卫,他必须战胜恐惧,才能保卫他的皇帝、城邦和子民,让他们远离灭顶之灾。

    御林军军官的扮演者:陈学冬
    陈学冬,内地当红年轻偶像明星,目前就读于上海音乐学院音乐剧系,不仅有着偶像艺人的外表,阳光无邪的笑容,更是集多种才艺于一身,所学专业是美声,声音条件非常出众,是学校的音乐才子。2008年参加新丝路模特大赛并获得最佳风采奖,由此出道,开始陆续接拍广告与宣传片,凭借俊朗英气的外表而给观众留下印象,人气持续地上升。2013年......详情>>
  • 长城宋朝皇帝宋朝皇帝
    宋朝皇帝

    庞大的帝国危在旦夕,身为一名年幼的统治者,他不得不面对一场无法躲避的决战。

    宋朝皇帝的扮演者:王俊凯
    王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。 2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,因翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站推荐而走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺三人组成中国内地组合T......详情>>
  • 长城邓将军(鹿军将领)邓将军(鹿军将领)
    邓将军(鹿军将领)

    统领鹿军,军队主要是近身部队,使用的武器是长矛,他的特点是速度,如疾驰在密林中的雄鹿,在饕餮群中杀出血路。在最前线指挥士兵与汹涌袭来的怪物作战。

    邓将军(鹿军将领)的扮演者:黄轩
    黄轩,1985年3月3日出生于甘肃省兰州市红古区,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。2007年出演处女作电影《地下的天空》进入娱乐圈。2008年因参演李少红版《红楼梦》中薛蝌一角崭露头角。2009年主演电影《无人驾驶》和《成都我爱你》。2013年担任加拿大安大略旅游推广大使;2014年2月因主演娄烨作品《推拿......详情>>
  • 长城巴拉德巴拉德
    巴拉德

    欧洲雇佣兵的头领,与同伴来到中国是为盗取火药配方,却成为了长城中如幽灵般的囚犯,被困长城达25年,自称是西方上流人士,而他的确见多识广,为了生存他让自己变的有利用价值。当威廉和托瓦尔来到时,他立刻想用邀请二人加入自己的逃跑计划。

    巴拉德的扮演者:威廉·达福
    威廉·达福,来自美国的资深55后演员,其一直以绿叶配角身份活跃于演艺圈中,是大剧中的小角色,小剧中的大角色。毕业于美国威斯康星大学,为暴雨工作室旗下艺人。于1981年参演了电影处女作《天国之门》,从而正式进入演艺圈,随后又参演了众多影视剧作品,代表作品有《长城》、《海底总动员2》、《帕索里尼》、《布达佩斯大饭店》、《猎......详情>>
  • 长城晓玉晓玉
    晓玉的扮演者:余心恬
    余心恬,浙江杭州人,中国内地影视演员。毕业于浙江传媒大学影视表演专业。2009年在校期间主演电视剧《大西南剿匪记》饰演女二号乌娜。2014年主演电视剧《我的生命曾为你燃烧》饰演女一号潘朵朵;同年主演电影《笔仙惊魂3》饰演女一号高沫。2015年客串王岳伦执导喜剧电影《爸爸的假期》;与陈晓、秦岚搭档,主演青春电影《睡在我上......详情>>
  • 长城李青李青
    李青的扮演者:刘冰
    刘冰(本名刘琼),1994年2月6日出生,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院音乐剧系2013级本科班。2015年,刘冰被张艺谋选中出演电影《长城》,从而正式进入演艺圈。2016年,出演由张末执导的爱情电影《28岁未成年》。...详情>>
  • 长城未知未知
    未知的扮演者:麦肯基·弗依
    麦肯基·弗依(Mackenzie foy),2000年10月10日出生于美国加州洛杉矶,美国演员、模特。2009年初登小银幕,在美剧《至死不渝》的一集里饰演了一位小女孩。2011年出演电影处女作《暮光之城:破晓(上)》片中里饰男主角和女主角的女儿。2012年在《暮光之城:破晓(下)》里继续出演蕾妮斯梅并凭借这部电影获得......详情>>
  • 传令兵的扮演者:李亨
  • 虎军副将的扮演者:李京沐
  • 里泽蒂的扮演者:约翰尼·希科
  • 纳吉的扮演者:努曼·阿卡尔
  • 长城蓝甲女兵蓝甲女兵
    蓝甲女兵的扮演者:杨弋墨
    杨弋墨(杨伊墨) 1996年5月1日出生,中国内地女演员,毕业于四川传媒学院。 2015年3月,参演电影《长城》而进入演艺圈。2016年3月,参演的电影《尸体派对》上映。2017年,参演西游玄幻剧《大泼猴》。6月,主演网络剧《你美丽 李美丽》,在剧中饰演陈飞飞与林菲儿。7月,与王楚然、李九霖合作出演的电影《将军在上之时......详情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号