电视剧
麻雀春天:方梳子
扮演者:熊梓菱
麻雀春天方梳子方梳子
方梳子:天真烂漫的邻家女孩,她是与赵包子从小一起长大的青梅竹马,并深爱赵包子。然而,她的爱情却因为第三者的出现而与赵包子之间产生了种种误会,导致最终没能与心爱之人在一起。生于乱世的她过早的成熟,早就习得了如何保护家人和照顾他人的本领。奈何她的天真,她的烂漫,都在她备受凌辱之后逐渐磨灭殆尽,而她也在婚礼的那天香消玉殒了。

麻雀春天方梳子的扮演者是熊梓菱

熊梓菱,生于厦门的北京藉活泼可爱纯真的演员、歌手,美丽大方的邻家女孩形象的她为90后四小花旦之一,毕业于北京电影学院,因参演《甜蜜在我心》而备受关注,一直活跃于娱乐圈中,参演了众多影视剧作品,参加综艺节目等,代表作品有《甜蜜在我心》、《同谋者》、《麻雀春天》、......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号