电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 谋杀似水年华演员表 >>

盛赞

谋杀似水年华:盛赞
扮演者:张超
谋杀似水年华盛赞盛赞
盛赞:高大帅气、英姿潇洒、风流倜傥、家境富裕的有钱公子,田小麦的未婚夫。
他对小麦的追求始于学生时代,为了女友可以倾付一切,对其百般宠爱,就算铤而走险也在所不惜。
他是父母眼中乖巧顺从的孩子,一直对父母言听计从。然而,在案件发展的过程中,他却逐渐发现了父母其实远非他所了解的和看到的那么简单。

谋杀似水年华盛赞的扮演者是张超

张超,1988年3月2日出生于北京市,中国内地男歌手、演员,毕业于北方私立中学。2007年,报名参加东方卫视《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第五名、最具绅士风度奖。2008年,出演首部电视剧《网球王子》。2009年,推出个人原创单曲《我的小宇宙》。201......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电影

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号