电视剧
功夫婆媳:任小弦
扮演者:张佳宁
功夫婆媳任小弦任小弦
任小弦:国标舞者,和所有喜欢跳舞的人一样梦想着有朝一日能成为舞台上的主角,但多年来却一直处于“小小咖”的阶段,所幸积极乐观浑身充满正能量的她并不在意自己是否能成功,而更在乎每日清晨醒来便能跳舞,张开嘴便有美食品尝。在终于要拥抱幸福的时候,却被命运推入了人生谷底。与黄乐宗新婚蜜月之旅时黄乐宗离奇失踪,伤心的她也未能得到婆婆的理解,反而还被婆婆认为自己是害了丈夫的凶手,一心想要将她赶走。最后总算因为自己的善良和坚持,等到音讯全无的丈夫归来之时,一家人终于得以团聚。

功夫婆媳任小弦的扮演者是张佳宁

张佳宁,中国新生代演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。2010年因出演《媳妇的美好时代》中潘美丽一角,而被观众所熟知,之后更在《蚁族的奋斗》、《老爸的爱情》、《小姨多鹤》、《哎呀妈妈》、《林师傅在首尔》等热播剧中成功塑造了各种令人印象深刻的角色形象,精湛的演技......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号