电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 狂蟒之灾4
狂蟒之灾4剧照 

狂蟒之灾4

(2009)
上映时间:2009年2月28日

狂蟒之灾4主要演员:

狂蟒之灾4演员表
阿曼达 (克里斯托·艾伦 饰)
Jackson (林登·阿什比 饰)
默多克 (约翰·里斯·戴维斯 饰)
《狂蟒之灾4》为《狂蟒之灾》系列电影的第四部,由导演唐E·范特李瑞所执导,克里斯托·艾伦、林登·阿什比、约翰·瑞斯-戴维斯等实力派演员所领衔主演的蟒蛇灾难片。《狂蟒之灾4》讲述的是富翁默多克先生(约翰·瑞斯-戴维斯饰)得了骨癌,他的一位在森林里的科学家给他研制成功了一种血清,这种血清可以救活默多克先生的命。不料,一条蟒蛇却食用了这个血清,变成了可以再生的大蟒蛇。大蟒蛇杀掉了科学家。默多克先生以为科学家逃跑了,就派杀手尤金取回血清并干掉科学家。一队考古学家团正在这个森林里进行考察,不幸的是,他们的车子遇到了拦路的大树,他们只好下车步行。当他们来到一个营地时,发现里面的人都死了,再走几个也是同样的情况。正当他们准备撤离的时候,他们遇见了阿曼达(克里斯托·艾伦饰)。阿曼达也是研制这个血清的,她回到森林是为了销毁血清,而且她知道蟒蛇已经服用了那个血清。那条蟒蛇到处捕杀,追逐着阿曼达他们。更糟糕的是,杀手尤金他们也参与了追杀的行列。
最后,阿曼达他们成功地利用蟒蛇消灭了尤金一伙,而又用自己的智慧打败了蟒蛇。然而,在他们想不到的地方,蟒蛇又再生了......
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星