电视剧
皇甫谧传奇:皇上
扮演者:焦恩俊
皇甫谧传奇皇上皇上
皇上:身份尊贵的当朝皇上,因为宫女英慧携带其已故父亲生前珍藏的华佗《青囊经》逃走,而命太尉司马魁与大臣王赞缉拿她。后来对美貌佳人香苓一见倾心,因被香苓拒绝而赐予其贞洁牌坊,使其与皇甫谧前路更是雪上加霜,后来竟强行将其带入宫中封妃,致其逃入西域。最终在御书房看到皇甫谧如期完成的《帝王世纪》手稿后感慨万千,赠与皇甫谧一车书籍,并且终于还其自由之身,成全其与香苓隐居世外完婚。

皇甫谧传奇皇上的扮演者是焦恩俊

焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛。中国台湾影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角走红中国......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号