电视剧

狐仙演员表

狐仙演员表角色介绍和演员名单
  • 狐仙聂小倩聂小倩
    聂小倩

    狐仙,美艳又善良的白狐。曾救过宁采臣的祖先宁定光,从而与宁家结缘。三千年后,狐族遭遇灭族之灾,为了报仇,聂小倩放弃成仙,以杀书生宁采臣为目的,却未想宁采臣是宁定光的后代,从此命运开始轮转,两人竟擦出爱的火花,上演一段爱恨纠葛,悲欢离合.....

    聂小倩的扮演者:秋瓷炫
    秋瓷炫(Choo Ja Hyun),1979年出生于韩国的甜美性感演员,完美外形的她,是个平易近人之人,演艺精湛,好评不断,是亚洲偶像中最受欢迎的海外演员。最初出道于1996年参演《少女成长的感觉18岁》,而走红于2003年参演的台剧《恋香》,随后参演了《噢,必胜!奉顺英》、《家族恋爱史》等剧。 更是于2005年的《......详情>>
  • 狐仙宁采臣宁采臣
    宁采臣

    温文儒雅的书生,宁定光的后代,自幼饱读诗书,文质彬彬,在初次见到聂小倩时便对其一见钟情。两人在接触中互生爱意,并帮助聂小倩辗转查明了当年聂家先人铸剑时是否屠杀狐狸的真相。彼此两情相悦,但无奈人妖殊途,最终还是无法走到一起。

    宁采臣的扮演者:迟帅
    迟帅,1980年11月14日出生于山东省青岛市,中国内地演员。1999年,迟帅成为BTV少儿节目《小神龙俱乐部》主持人。 2001年,迟帅接拍了他的第一部电视剧《杀青》。2004年,在电视剧《中国刑警》中饰演一个国际歌手。2011年,与秋瓷炫、凌潇肃、涂黎曼主演了电视剧《回家的诱惑》。2014年,迟帅与刘恺威 、高昊 ......详情>>
  • 狐仙燕赤霞燕赤霞
    燕赤霞

    法力高强的猎妖师,是个深明大义,痴情又正直的正派道士。侠义心肠的一开始便对善良的狐妖聂小倩有着点化和救命之恩,身上不仅担当着斩妖除魔、维护正义的使命,更一心希望可以渡化聂小倩归于正道,修炼成仙,却未料在相处之中动了真情,最终甘愿成为她的护花使者,护她一世安危。

    燕赤霞的扮演者:樊少皇
    樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员,工作单位嘉行文化。1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。1992年,参演功夫电影《力王》系列。1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部......详情>>
  • 狐仙黑风老妖黑风老妖
    黑风老妖

    魔界妖王,阴险毒辣又野心勃勃的大魔王。曾与宁采臣的祖先武士宁定光为了神剑而大战,最终惨败。不甘失败的他伺机偷袭宁定远并波及狐妖一族,更在之后欺骗狐仙聂小倩。最终真相被聂小倩众人识破,与对方血战,并最后还是被消灭。

    黑风老妖的扮演者:徐锦江
    徐锦江,1961年10月13日出生于黑龙江牡丹江市,毕业于广州美术学院,中国香港男演员。1982年到香港发展,1987年香港导演麦当雄邀请他参演《省港旗兵2》后正式踏入电影圈。1996年出演电影《色情男女》,并获得第16届香港电影金像奖最佳男配角奖提名。 2009年8月25日徐锦江正式拜唐杰忠为师学相声;成唐老关门弟......详情>>
  • 狐仙严雨生严雨生
    严雨生

    捉妖女侠,是追魔人家族的继承者,江湖人称“追魔罗刹女”。虽头衔厉害,但实际性格大大咧咧且爱管闲事,道行更是不够,因此经常闹出笑话。后与燕赤霞一同帮助宁采臣与聂小倩,并渐渐被燕赤霞的法力折服,一心想努力成为一名优秀的追魔者。

    严雨生的扮演者:孟霞
    孟霞,女,籍贯山东临沂,毕业于山东艺术学院,现为中国内地女演员,因出演获电视剧“飞天奖”的《沂蒙》而被观众熟知,已出演影视作品三十余部,演技颇受一些知名导演的肯定。...详情>>
  • 狐仙陶晋陶晋
    陶晋

    竹精,聂小倩青梅竹马的小伙伴,虽身为妖,可没有一丝妖气,反而像树林中的精灵,清风朗月、玉树临风。自小跟聂小倩有婚约,更对她一往情深,处处爱护关怀心上人,更几次救小倩于水火之中,但无奈小倩却在报仇之路上爱上了宁采臣,虽伤透了心,可仍对小倩痴心不改。

    陶晋的扮演者:郑凯
    郑凯,1986年3月11日出生于杭州,中国内地男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演首部电视剧《奋斗》。2011年参演电视剧《步步惊心》;同年在电视剧《倾世皇妃》中饰演韩冥一角。2012年5月,获得第五届上海大学生电视节最佳新人奖,9月,主演的军旅题材电视剧《火蓝刀锋》在中央电视台八套播出。2013......详情>>
  • 狐仙聂小环聂小环
    聂小环

    聂小倩的妹妹,可爱勇敢的小狐狸。虽同为狐族,并又是小倩的亲生妹妹,可却从不把姐姐放在眼里。因为情窦初开的她一直喜欢着与聂小倩有婚约的树妖陶晋,更因此被爱情冲昏了头,因妒生恨,总是用尽办法拆散陶晋和小倩。

    聂小环的扮演者:钟思华
    钟思华,素有广告小天后之称的七喜MM,来自潮州的清纯漂亮酒窝美女演员、模特,代言七喜汽水TVC、王老吉铁罐装等影视广告作品,于09年天天向上节目中被称为"最夺人眼球的美女"和“我最喜欢的明日之星",凭借着成熟的演技,青春可人容颜,拍摄了《狐仙》、《妹仔大过主人婆》、《喋血边城》等,相信演艺之路渐宽的她会持续活跃于荧屏中......详情>>
  • 狐仙树妖姥姥树妖姥姥
    树妖姥姥

    千年树妖,与聂小倩的母亲是死对头。

    树妖姥姥的扮演者:张培
  • 狐仙杜月荣杜月荣
    杜月荣

    兔子精,聂小倩的好朋友,妩媚又娇俏的小妖。喜欢宁采臣,并为了得到宁采臣的心而与聂小倩明争暗斗,因为一个男人而好姐妹变成“情敌”。

    杜月荣的扮演者:胡桑
    胡桑,不可多得的演艺俱佳的新星,演艺圈吕的“纯情玉女”,凭借着自身的艺术熏陶及天赋灵气,如妖精般美丽的她,常现荧屏中,无绯闻无恋情无潜规则,正值绮年玉貌的她,只是安静低调着演好戏,做广告代言而活跃于演艺圈。于2008年参演了首部电视剧《虎胆雄心》,首次触电视荧屏,从而以演员身份出道。并于2009年参演了多部电影,开始进......详情>>
  • 狐仙聂母聂母
    聂母

    聂小倩、聂小环的母亲,千年狐妖。

    聂母的扮演者:吴珏瑾
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号