电视剧
姥爷的抗战:曹骅鲤
扮演者:王学圻
姥爷的抗战曹骅鲤曹骅鲤
曹骅鲤:留学归来的高级知识分子,风度翩翩且绅士有礼,是一名高级机械专家,人称“姥爷”。在回国之后凭借机械技术成为了红极一时的实业家,因而也成了战场上各方势力争夺的目标 ,家人由此被牵连,更惨遭迫害。不愿意委身于任何一方的他决意为家人报仇,于是机智地利用不同的身份周旋在三方之中,最终不仅完成了复仇大业,更慢慢蜕变为一名真正的抗日英雄。

姥爷的抗战曹骅鲤的扮演者是王学圻

王学圻,中国导演、演员。王学圻的表演风格质朴沉稳,他塑造了一批成熟、正直、含蓄的男人形象。王学圻电视剧中以一身正气的军人和彪汉形象出现,在《天地英雄》中以豪放的形象让无数女观众印象深刻,在《梅兰芳》中以京剧泰斗出现让人心生敬畏,在《麦田》中若隐若现如惊鸿一瞥,......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号