电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 宙斯之子:赫拉克勒斯
宙斯之子:赫拉克勒斯剧照 

宙斯之子:赫拉克勒斯

(2014)
上映时间:2014年10月21日

宙斯之子:赫拉克勒斯主要演员:

宙斯之子:赫拉克勒斯演员表
海格力斯 (道恩·强森 饰)
Megara (伊琳娜·谢赫 饰)
Cotys (约翰·赫特 饰)
Amphiaraus (伊恩·麦柯肖恩 饰)
《宙斯之子:赫拉克勒斯》是根据史蒂夫·摩尔同名漫画改编而成,由曾执导过好莱坞大片《尖峰时刻》、《X战警:背水一战》等的知名导演布莱特·拉特纳所执导,讲述了古代希腊神话中大力神海格力斯传奇辉煌的一生。 赫拉克勒斯(道恩·强森饰)是天神宙斯与底比斯王后所生的儿子,半人半神且力大无穷的他,自幼在凡尘中成长,饱受人世间的各种磨难。在误杀家人之后经历了古希腊惨绝人寰的“十二试炼",然而完成十二件赎罪苦差之后,身心疲惫的他背弃诸神,企图以血腥残酷的战争来麻醉自己,自甘沦为居无定所的佣兵,偕同几位忠诚的追随者,全视战争及死亡为乐事。他们从不问为何征战,亦不会问要杀的是什么人;打着传奇的名号只在乎奖金有多少。终于,仁慈的色雷斯王和他的女儿前来寻求海格力斯的帮助时,希望他们能以国家最强的军队出面以击退野蛮人和军阀的进攻时,在重赏之下,他们欣然受命。然而透过训练新军,他们终觉悟到自己罪孽深重,于是他们决定踏上充满荆棘的救赎之路,为了正义和胜利海格力斯将必须重新成为曾经的那个英雄!
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号