电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 与贼同屋
与贼同屋剧照 

与贼同屋

(2014)
上映时间:2014年08月29日
与贼同屋演员表
袁红 (陈廷嘉 饰)
冯年 (范逸臣 饰)
亚茹 (张瑶 饰)
宗辉 (史力嘉 饰)
水儿 (卢杉 饰)
由著名导演刘小春执导,陈廷嘉、范逸臣、张瑶等领衔主演的情感悬疑片《与贼同屋》讲述的是女主人公袁红(陈延嘉饰)因患有严重的忧郁症,在认为老公出轨之后而愤然离家出走,独自搬至城郊一幢拆迁楼里,却未料到会在拆迁楼内与“飞贼”冯年(范逸臣饰)相遇,自己竟然“与贼同屋”!并且拆迁楼中时不时出现的诡异声音、神秘身影,让精神恍惚的袁红更加分不清现实与梦境。可渐渐的,两个人在与外界隔绝的相处过程中,还是令袁红慢慢敞开了心扉,并开始重新审视自己的内心,也对农民工冯年进城打工的遭遇多了一份理解.....
电影《与贼同屋》的可贵之处在于能够抓住了老百姓普通生活的脉搏,因有着真实的中国底色而出彩、接地气,导演刘小春以都市人视角和悬疑惊悚剧形式,来展现了一对农村情侣进城打工后人生和情感的奇特遭遇,呼吁城乡之间、人与人之间更多地理解,并且希望能对农民和农民工给予更多的宽容、同情和保护。电影《与贼同屋》将于2014年8月在全国影院上映,具体时间请时刻关注漫漫看影视网!
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号