电视剧

收获的季节演员表

文字列表 图文列表
收获的季节演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:于震宇 角色名称:孙向阳
    于震宇
    演员介绍:

    于震宇,出生于1982年4月21日辽宁沈阳,著名喜剧表演艺术家赵本山的助理,二人转演员。2011年5月5日在电视剧《乡村爱情交响曲》饰演小保安,2013年2月13日《乡村爱情变奏曲》饰演警察。2014年主演电视剧《老兵》饰演张向北,男一号"。被观众熟知。8月参演电视剧《收获的季节》饰演孙向阳。

    收获的季节演员表孙向阳剧照图片
    角色介绍:

    农村大学生,出生于二道沟子村,踏实能干又聪明,怀揣着创业的梦想,在大学毕业后回到了家乡想通过自己的努力让家乡越变越好。因为村中花生销路出现了问题,卖花生这个任务也阴差阳错落在了他的身上,于是毅然背负着父辈希望的他与年轻的女副镇长吕薇联手共同解决了花生的问题,并也收获了爱情。

  • 演员:毕畅 角色名称:吕薇
    毕畅
    演员介绍:

    毕畅,1989年7月4日出生于辽宁抚顺,二人转演员。2004年加入到辽宁民间艺术团。2005年3月18日在电视剧《马大帅2》中饰演彪记靓汤服务员。2006年在刘小光、程野主演的电视剧《今日升堂》中饰演茉莉。2009年1月22日在赵本山执导的电视剧《关东大先生》中饰演枣花。2011年在电视剧《怪侠欧阳德》剧中饰演外表冷漠...详情>>

    收获的季节演员表吕薇剧照图片
    角色介绍:

    挂职锻炼的年轻女副镇长,聪明干练又有魄力,一心想为百姓做事情。在二道沟子村花生销路出现问题后,被镇里派来帮助卖花生,因此结识了负责此事的孙向阳,在共同经历卖花生挫折和情感困境并互相帮助走出难关后,两人走到了一起。

  • 演员:宋小宝 角色名称:金翰林
    宋小宝
    演员介绍:

    宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日生于吉林省通化市辉南县,演员,赵本山的第32个徒弟。2011年因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作的小品《相亲》而走红。2015年7月25日,宋小宝参加东方卫视《欢乐喜剧人》总决赛。

    收获的季节演员表金翰林剧照图片
    角色介绍:

    不靠谱的富二代,有钱却没有才干,整日吊儿郎当不务正业。喜欢漂亮能干的吕薇,为了追求吕薇而加入孙向阳,与之共同创业,却还是被吕薇与孙向阳在一起这一事实伤害到。甚至被吕薇的前男友张效般利用和怂恿,在建花生加工厂上作梗,使建厂的计划一度陷入困境.....

  • 演员:小沈阳 角色名称:张孝般
    小沈阳
    演员介绍:

    小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市,演员。2006年拜赵本山门下;2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》;2010年在央视春晚参演小品《捐助》;2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。2014年3月20日,小沈阳微博惊现不雅视频,小沈阳在微博表态...详情>>

    收获的季节演员表张孝般剧照图片
    角色介绍:

    吕薇的前男友,是个为了自身利益而不择手段的心机男。为了阻止花生加工厂的建成而怂恿和利用金翰林从中作梗,导致建厂的计划一度陷入困境。最终诡计还是被识破,并为了自己的行为而付出代价,被绳之以法。

  • 演员:蒋依杉 角色名称:美琪
    蒋依杉
    角色介绍:

    吕薇的闺蜜,活泼开朗,喜欢金翰林却还是处处帮助金翰林追求吕薇。

  • 演员:程野 角色名称:赵大头
    程野
    演员介绍:

    程野,1983年2月1日生于辽宁省兴城市,葫芦岛市政协委员,赵家班学员,二人转演员。2001年拜赵本山门下,2007年在全国农民春晚小品《送戏》中饰演“程栓子”,2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”。2009年参加“小沈阳笑转2009”巡回演笑会与《刘老根大舞台》,分别在电视剧《关东大先生》中扮...详情>>

    角色介绍:

    李凤喜的大舅哥。

  • 演员:董三毛 角色名称:刘永军
    董三毛
    演员介绍:

    董三毛,1980年5月15日出生,赵本山第31号学生,东北著名二人转演员。作品有电视剧《本山快乐营》、《乡村爱情》、《收获的季节》等。

    角色介绍:

    村主任。

  • 演员:赵本山 角色名称:金正名
    赵本山
    演员介绍:

    赵本山,从小学艺,尤以三弦最突出,虽苦却也为其演艺生涯奠定了基础。1974年,17岁的他步入公社文艺宣传队,后又入威远乡业余剧团,后又入西丰县剧团主演二人转。后于1989年亮相于央视国庆晚会,随后再于1990年春晚亮相《相亲》小品,荣获众奖项。最出成名于1982年的拉场戏《摔三弦》,随后出演《瞎子观灯》,可谓是赶场演出...详情>>

    收获的季节演员表金正名剧照图片
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星