电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 布鲁克林最愤怒的人
布鲁克林最愤怒的人剧照 

布鲁克林最愤怒的人

(2014)
上映时间:2014年05月23日
布鲁克林最愤怒的人演员表
Henry Altmann (罗宾·威廉斯 饰)
Sharon Gill (米拉·库妮丝 饰)
Aaron Altmann (彼特·丁拉基 饰)
Bette Altmann (梅丽莎·里奥 饰)
《布鲁克林最愤怒的人》是由罗宾·威廉斯、米拉·库妮丝、彼特·丁拉基以及梅丽莎·里奥主演的疯狂搞笑片,讲述的是亨利是一名律师,成天一脑门子官司,脾气暴躁,做事强硬,与家里人关系僵硬。在一次交通事故中被送进医院,就在亨利还向医生莎朗(米拉·库妮丝)大发脾气为什么让他等那么久的时候,医生却告诉他已被查出患有绝症.....不堪打击的亨利逼问具体死期,忍无可忍的莎朗给了亨利90分钟的“最后时光”。面临死亡,亨利希望能把自己生前的那些遗憾都弥补回来,第一件事就是抓紧时间修复和家人朋友僵化的关系,于是一场“告别”的闹剧就此展开,在经历了一系列波折的道歉与求和后,亨利却被随之找来莎朗医生告知这只是她的一个善意玩笑,可是已经发生的一切让亨利对生活又有了新的感悟......电影《布鲁克林最愤怒的人》将于5月23日在北美上映。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号