电视剧
望海的女人:李毓梅
扮演者:梁又琳
望海的女人李毓梅李毓梅
李毓梅:古韵书的妻子,是个知书达理,聪慧善良的女子。在国民党急退台湾时,原本打算与丈夫一起离开,却因为古韵书老家结发妻子马素珍的突然出现而选择滞留小岛,并收留了马素珍没来得及带走的女儿古巧柔。起初因丈夫“抓兵”的“罪孽”而遭到岛上女人们的排挤和仇视,含辛茹苦将两个女儿拉扯长大,后在许淑萍的帮助下逐渐得到岛上人的理解,最终与回大陆探亲的古韵书、马素珍互相谅解,一家团圆。

望海的女人李毓梅的扮演者是梁又琳

梁又琳,原名梁淑慧,1982年6月11日出生于中国台湾,毕业于德霖技术学院,演员、主持人。2002年出演电影《蓝色大门》和电视剧《甜柠檬之恋》中女主角而出道;2003年在《我的秘密花园》中饰演女主角而走红;2009年担任《难为女儿红》女一号;2010年参演《爱......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星