电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 钟馗伏魔:雪妖魔灵
钟馗伏魔:雪妖魔灵剧照 

钟馗伏魔:雪妖魔灵

(2015)
上映时间:2015年02月19日

钟馗伏魔:雪妖魔灵主要演员:

钟馗伏魔:雪妖魔灵演员表
钟馗 (陈坤 饰)
雪妖 (李冰冰 饰)
张道仙 (赵文瑄 饰)
杜平 (包贝尔 饰)
易微 (吉克隽逸 饰)
青蛇 (任娇 饰)
钟灵 (杨子姗 饰)
黄蛇 (麦迪娜 饰)
《钟馗伏魔:雪妖魔灵》是大盛国际传媒2014年所推出的3D魔幻视觉大制作,将由知名导演赵天宇执导,著名实力影星陈坤、李冰冰领衔主演,赵文瑄、包贝尔、吉克隽逸等强势加盟。影片《钟馗伏魔:雪妖魔灵》讲述的是刚正不阿、精通捉鬼的钟馗(陈坤饰)发现了罪恶深重的鼠妖的行踪,因而被皇帝所赏识,更为此领命捉妖,却未想在捉捕过程中却阴差阳错与鼠魔互换了身体!鼠妖用钟馗的外表骗取了他所拥有的官位与家人,一时之间坐拥所有,而实际的钟馗却顶着鼠妖的外表无家可归,眼睁睁看着贪婪的鼠妖为了保住利益,而不惜残害自己的同类,于是钟馗带领着鼠妖的手下反攻京城,最终打败了鼠妖.....在片中,陈坤饰演的钟馗将与李冰冰饰演的妖冶雪妖上演一场专属于超级英雄的”超级爱情“,而《钟馗伏魔:雪妖魔灵》也将是一部全新的、在国内鲜有借鉴案例的新中国超武侠3D大制作!该片现已定档于2015年2月19日(大年初一)上映,敬请期待!
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号