电视剧
七个朋友:屈心彤
扮演者:任容萱
七个朋友屈心彤屈心彤
屈心彤:娜娜的好姐妹兼同事,阿泽、Abel的高中同学。是个天真善良的迷糊傻妹,有发挥不完的爱心与同情心,很容易相信别人,对人没有防备心。耳根软,总是无法拒绝别人的要求,在公司常被同事与主管欺压,却又不敢反抗。为了维持友谊,宁可勉强自己,也不想麻烦别人,少根筋的单细胞思考模式,总是让朋友有好气又好笑,没有怀抱着什么远大的梦想,未来只想生两个可爱的小孩,简简单单地过生活。

七个朋友屈心彤的扮演者是任容萱

任容萱(Kirsten),1988年11月22日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、流行乐歌手、模特。2009年,任容萱因主演偶像剧《终极三国》而正式出道演艺圈。2011年,任容萱主演了偶像喜剧《珍爱林北》。2012年,任容萱出演了个人 的大银幕处女作《变......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号