电影
魁拔2/魁拔之大战元泱界演员表角色介绍和演员名单
  • 魁拔2/魁拔之大战元泱界蛮吉蛮吉
    蛮吉

    本身是第六代魁拔,自己却不知道,和收养自己的蛮小满一起踏上征讨新一代魁拔的战斗之路,登上开往涡流岛的曲境一号,随神圣联军一起踏上征讨魁拔的冒险之旅。

    蛮吉的扮演者:刘婧荦
    刘婧荦,1985年11月25日出生,毕业于北京外国语大学,日本青二Production事务所所属声优。
  • 魁拔2/魁拔之大战元泱界蛮大人蛮大人
    蛮大人

    蛮小满,收养蛮吉,脉术平平的妖侠,拿着杂牌纹耀却怀揣建功立业的梦想,且愿意为此奋斗不息,后与蛮吉登上了开往涡流岛的曲境一号,随神圣联军一起踏上征讨魁拔的冒险之旅。

    蛮大人的扮演者:王凯
  • 魁拔2/魁拔之大战元泱界镜心镜心
    镜心

    魁拔司主神,力排众议,携强大而致命的武器前往涡流岛,誓要将魁拔铲除,哪怕牺牲众多地界生物的性命也绝不手软,同时也想借机解开萦绕心头的母亲战死之谜。

    镜心的扮演者:刘露
    刘露,已更名为刘校妤,女性配音演员、光合积木配音组主要成员之一,现居北京,曾在多部电视剧里为主要角色配音。音色清脆、纯洁、高雅,咬字清晰,塑造《少年四大名捕》楚离陌、《陆贞传奇》陆贞、《妻子的秘密》江百合、《美人无泪》海兰珠、《回家的诱惑》艾莉等经典影视女主角美丽的形象。...详情>>
  • 魁拔2/魁拔之大战元泱界雪伦雪伦
    雪伦

    与蛮小满曾是同学,渴望获得妖侠纹耀与社会认同,可是信奉力量的他,却以抢劫为生。凶狠、务实又残忍,为了高等纹耀可以不惜一切手段,后加入了讨伐魁拔的联军,踏上了讨伐魁拔的征程。

    雪伦的扮演者:敖磊
    敖磊,中国内陆知名配音演员,参演了《薛定谔的猫》,饰植念一角。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号