电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 霍比特人:意外之旅
霍比特人:意外之旅剧照 

霍比特人:意外之旅

(2013)
上映时间:2013年2月22日
霍比特人:意外之旅演员表
Bilbo Baggins (马丁·弗瑞曼 饰)
Gandalf (伊恩·麦凯伦 饰)
Gollum (安迪·瑟金斯 饰)
Galadriel (凯特·布兰切特 饰)
Kili (艾丹·特纳 饰)
Thorin Oakenshield (理查德·阿米蒂奇 饰)
该片由彼得·杰克逊导演,由电影《指环王》原班人马出演,2012年12月在北美上映创下了电影史首映票房纪录,在2013年的奥斯卡提名名单上还获得最佳美术指导、最佳视觉和化妆三个提名,该片将于2013年02月22日在中国上映。本片由英国作家·托尔金1937年出版的同名长篇小说改编,在剧情上可以作为《指环王》三部曲的前传。多年前,矮人王国莫利亚被北方贪婪的巨龙所侵占,矮人们被迫离开故土,流落异乡。矮人首领在与兽人的战争中被兽人首领佐格尔所杀。矮人王子索林(理查德·阿米蒂奇饰)在灰巫师甘道夫(伊恩·麦凯伦饰)的帮助下,决心带领矮人们踏上光复故土的旅程。喜欢冒险的霍比特人比尔博·巴金斯(马丁·弗里曼饰),在灰甘道夫的和众矮人的激励下加入了这场冒险之旅,甘道夫预感到他会是拯救莫利亚与矮人王国的“最佳人选”。在冒险途中他们遇到了巨人、地精哥布林,半人马兽,狼人,术士的重重阻碍,比尔博·巴金斯在地精隧道中遇到了咕噜姆(安迪·瑟金斯 饰),从中获得了神奇的魔戒,绚丽的中土世界在他们的征途中逐步展开,背叛与友谊,善良与邪恶,贪婪与仁爱......整个中土世界的命运又一次摆在了这些“小人物”的面前。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星